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Como distribuir una cocina en forma de l

Oct 14, 2021
Como distribuir una cocina en forma de l

Como distribuir una cocina en forma de l

Cocina en l con diseño de isla

A la hora de diseñar la remodelación de su cocina, puede resultar tentador tener total libertad en cuanto a espacios y colocación. Sin embargo, existen límites.  Los límites provienen menos del código de construcción obligatorio que de las recomendaciones voluntarias de diseño de espacios, muchas de ellas derivadas de las Directrices de Planificación de Cocinas de la Asociación Nacional de Cocinas y Baños (NKBA).
Estos límites y recomendaciones espaciales se aplican a áreas clave como la distancia entre las zonas de trabajo; la distancia entre los pasillos de las zonas de trabajo; los pasillos de los asientos; el espacio y la ubicación de los lavavajillas; y las áreas de aterrizaje de las encimeras de la cocina.
El triángulo de trabajo en la cocina es un concepto de diseño que recomienda colocar las tres zonas de trabajo más importantes -fregadero, frigorífico y fogones- de forma triangular. Aunque el concepto de triángulo de la cocina existe desde hace muchos años, funciona bien y siempre se puede confiar en él si alguna vez se siente desconcertado sobre la dirección del diseño de su cocina.
No se trata de medidas estrictas, ya que el código no se aplica. La idea es mantener las distancias dentro de estos límites. Si usted debe variar por unos pocos pies en cualquier dirección, su diseño de la cocina todavía debe funcionar bien.

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Disposición de la cocina en forma de LConstituida por dos lados principales que se unen en ángulo recto con un espacio abierto en el centro, una cocina en forma de L es una disposición increíblemente eficiente y perfecta para la vida de planta abierta. Su diseño flexible le permite colocar las zonas de cocción, limpieza y preparación como desee, manteniéndolas al alcance de la mano.
Con el generoso espacio abierto que ofrece la cocina en forma de L, considere la posibilidad de incluir un banco de isla en su diseño. Añadirá una zona de preparación y un espacio de almacenamiento adicionales, y es el lugar perfecto para sentarse dentro de la habitación.
¿Qué es un diseño de cocina en forma de L? Nuestra amplia gama de accesorios y soluciones de almacenamiento aumentará la funcionalidad de su cocina. Por ejemplo, nos encanta utilizar carruseles de esquina y estanterías Le Mans de esquina ciega para maximizar los armarios de esquina que de otro modo serían difíciles de encontrar en las cocinas en forma de L y de U.
¿Dónde puedo obtener un presupuesto para la renovación del diseño de la cocina en forma de L? Freedom Kitchens ofrece una amplia gama de diseños modernos de cocina en forma de L. Nuestros expertos pueden guiarle en la renovación de su cocina y encontrar la solución perfecta para su hogar. Explore nuestra galería de diseños a continuación y haga una consulta para obtener un presupuesto hoy mismo.

Como distribuir una cocina en forma de l 2020

La distribución de la cocina es la forma que adquiere la disposición de la encimera, los principales electrodomésticos y las zonas de almacenamiento. La distribución y la planta crean el triángulo de trabajo principal de la cocina, que es el recorrido que se hace al pasar del frigorífico al fregadero y a la cocina cuando se prepara una comida. A la hora de diseñar su nueva cocina y de elegir las mejores soluciones de armarios para su hogar, una de las primeras consideraciones es la distribución general de la cocina.
Existen cinco distribuciones fundamentales para la mayoría de las cocinas: galera, L, U, G y pared simple. A lo largo de las próximas semanas, exploraremos con más detalle cada uno de estos estilos de distribución de la cocina.
Como su nombre indica, una disposición de cocina en L está formada por dos paredes adyacentes y recorridos de armarios, a menudo denominados las “patas” de la L. La longitud de las patas de la L puede variar en función del espacio disponible de la zona y la forma en sí es bastante adecuada tanto para cocinas grandes como pequeñas.
Se considera una de las distribuciones de cocina más populares debido a su forma flexible que funciona bien con cualquier estilo de diseño, tanto si la cocina es moderna como tradicional, y además proporciona propiedades muy eficientes. La ventaja de esta disposición de la cocina es que no sólo proporciona al cocinero un área de trabajo eficiente, sino que normalmente se abre a una habitación cercana, lo que facilita la interacción del cocinero con los invitados. Dependiendo del tamaño total de su diseño de cocina en forma de L, se puede añadir una isla de cocina para ampliar el almacenamiento y crear espacio adicional en la encimera. Sin embargo, añadir una isla al espacio requiere más espacio para acomodar los pasillos alrededor de la isla. La Asociación Nacional de Cocinas y Baños (NKBA) recomienda que los pasillos de la cocina tengan una anchura mínima de 36″ para permitir una circulación fluida. Un diseñador de cocinas certificado puede ayudarle a determinar si tiene suficiente espacio para acomodar una isla en su cocina.

Ideas de cocinas en forma de l

El plano de la cocina en forma de L es uno de los diseños más populares y más clásicos, por una buena razón. Es un diseño muy flexible que puede adaptarse a muchos tamaños y estilos de cocinas. Además, es uno de los diseños de cocina más ergonómicos en términos de flujo de trabajo práctico y eficiente.
Aunque el tamaño medio de las cocinas ha aumentado en las últimas décadas, la mayoría de las cocinas no tienen capacidad para albergar las múltiples islas, las penínsulas y los acres de espacio en la encimera que tan a menudo aparecen en las revistas de estilo de vida y en los reality shows de remodelación. Por el contrario, una distribución en L puede encajar perfectamente en una cocina de 10 x 10 pies, que todavía se considera el punto de referencia para estimar los costes de los armarios y las encimeras.
Una cocina en forma de L también proporciona mucha flexibilidad de diseño. A los cocineros les encanta esta disposición básica, ya que reduce el tiempo de recorrido entre los puestos de la cocina. Es muy fácil crear un triángulo de cocina ergonómicamente eficiente, con el frigorífico, los fogones y el fregadero dispuestos en la clásica forma de tres puntos.