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Donuts caseros faciles y rapidos

Oct 17, 2021
Donuts caseros faciles y rapidos

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No hace falta tener grandes conocimientos culinarios para hacer unos donuts de levadura perfectos en casa: ¡cualquiera puede hacerlo! Lo que sí necesitas es mucho tiempo, lo que los convierte en el proyecto de repostería perfecto para el fin de semana. Si los quieres para desayunar, levántate temprano y échate una siesta durante cada subida
Cómo manejar la masa.  El primer paso para crear los donuts es hacer florecer la levadura: disuelve el azúcar en el agua tibia y luego añade la levadura. En unos 5 minutos, se habrá convertido en una capa espumosa y burbujeante sobre el agua. Así sabrás que la levadura está viva y que la masa subirá.  Incorpora los demás ingredientes, mézclalos y amásalos hasta que la masa esté suave y elástica.  Para comprobar si la masa está lista, presiona ligeramente con el pulgar sobre la masa. En unos 5 segundos más o menos, la masa debería rebotar casi por completo.
¿Necesito un termómetro? Sí. Como los donuts se fríen durante tan poco tiempo, debes asegurarte de que el aceite esté a la temperatura que les permita cocinarse sin quemarse y adquirir un color dorado perfecto. Nosotros encontramos que 350° es el punto ideal (sin juego de palabras).  Además, tenga en cuenta que la temperatura fluctúa después de la primera tanda de donuts, así que asegúrese de vigilar el termómetro y ajustar en consecuencia.

Cómo hacer donuts desde cero

No hace falta tener grandes habilidades culinarias para hacer unos donuts de levadura perfectos en casa: ¡cualquiera puede hacerlo! Lo que sí necesitas es mucho tiempo, lo que los convierte en el proyecto de repostería perfecto para el fin de semana. Si los quieres para desayunar, levántate temprano y échate una siesta durante cada subida
Cómo manejar la masa.  El primer paso para crear los donuts es hacer florecer la levadura: disuelve el azúcar en el agua tibia y luego añade la levadura. En unos 5 minutos, se habrá convertido en una capa espumosa y burbujeante sobre el agua. Así sabrás que la levadura está viva y que la masa subirá.  Incorpora los demás ingredientes, mézclalos y amásalos hasta que la masa esté suave y elástica.  Para comprobar si la masa está lista, presiona ligeramente con el pulgar sobre la masa. En unos 5 segundos más o menos, la masa debería rebotar casi por completo.
¿Necesito un termómetro? Sí. Como los donuts se fríen durante tan poco tiempo, debes asegurarte de que el aceite esté a la temperatura que les permita cocinarse sin quemarse y adquirir un color dorado perfecto. Nosotros encontramos que 350° es el punto ideal (sin juego de palabras).  Además, tenga en cuenta que la temperatura fluctúa después de la primera tanda de donuts, así que asegúrese de vigilar el termómetro y ajustar en consecuencia.

Receta de agujero de donut

Usted está aquí: Inicio / Recetas / Recetas de postres / Agujeros de dona fácilesAgujeros de dona fáciles: los agujeros de dona caseros más fáciles de hacer que sólo requieren 20 minutos. La receta no lleva levadura. Mezclar la masa, freír, enrollar con azúcar y ¡a comer!
Para las coberturas, puedes espolvorear con azúcar en polvo, azúcar fino normal o con un glaseado de azúcar. Personalmente, me encanta el azúcar normal, ya que le da un poco de textura a la superficie, y además puedes controlar el dulzor añadiendo o reduciendo la cantidad de azúcar. Otras ideas son:

Freír

Usted está aquí: Inicio / Recetas / Recetas de Postres / Agujeros de Donut FácilesAgujeros de Donut Fáciles: los agujeros de donut caseros más fáciles de hacer que sólo requieren 20 minutos. La receta no lleva levadura. Mezclar la masa, freír, enrollar con azúcar y ¡a comer!
Para las coberturas, puedes espolvorear con azúcar en polvo, azúcar fino normal o con un glaseado de azúcar. Personalmente, me encanta el azúcar normal, ya que le da un poco de textura a la superficie, y además puedes controlar el dulzor añadiendo o reduciendo la cantidad de azúcar. Otras ideas son:

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